les jardins de montplaisir icone nombre de personnes

Pour
4 pers.

les jardins de montplaisir icone temps de préparation

Préparation
15 min

les jardins de montplaisir icone temps de cuisson

Cuisson
20 min

les jardins de montplaisir icone difficulté

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 20 asperges vertes
  • 400g d'haricots verts
  • 4 crottins de chavignol
  • 8 tranches de pain baguette
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

1. Epluchez et faites cuire les asperges et les haricots verts à l’eau bouillante salée.
2. Coupez les crottins en deux et posez-les dans un plat sur les tranches de pain, arrosez de miel et enfournez 10 min à 180°C.
3. Placez les asperges et les haricots verts dans un plat, ajoutez les toasts chauds, assaisonnez avec le vinaigre et dégustez.

Source: JF Mallet