Les légumes

Citrouilles

Citrouilles

Citrouilles entières type Halloween, à saisir jusqu’au 20 décembre
Choux

Choux

Frisé, blanc, à récolter. Chou-fleur, brocoli, chou romanesco, récoltés par nos soins. Quantité variable selon la période.
Variété et particularitéà cueillir choux rouge, frisés, blancs et choux de Bruxelles
Conservation et dégustationCueillis par nos soins choux fleur, brocoli, romanesco
Aromates

Aromates

Persil plat, persil frisé, ciboulette, basilic. Laurier, thym, romarin sur commande, piment de Cayenne.
Variété et particularitépersil plat, persil frisé, romarin
Pommes de terre

Pommes de terre

Variété et particularitévrac ou sacs de 15 Kg
Conservation et dégustationvariétés Spunta (frites, purée, soupe), Charlotte (chair ferme), Chérie (rouge à chair ferme), Pompadour, Vitelotte (bleue), Bernadette (à tout faire)
Fenouil

Fenouil

Beaux fenouils cultivés sous serre.
Ail blanc

Ail blanc

Récolté. Prêt à emporter.
Variété et particularitépetites têtes
Salades

Salades

Variété et particularitéFeuille de chêne verte ou rouge, batavia, salanova, produites sous serre en ce moment
Courges

Courges

Variété et particularitéPotiron rouge vif d'étampes, Musquée de Provence, patidou
Poireaux

Poireaux

Grandes quantités et très belle qualité de poireaux à récolter soi même ou fraichement arrachés et préparés par nos soins.