Pour
4 pers.
Préparation
30 min
Cuisson
30 min
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d’ail
- basilic
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
Étape 1
Coupez les légumes en dés de taille moyenne.
Étape 2
Épluchez et émincez finement les oignons.
Étape 3
Arrosez-les d’huile d’olive, faites-les sauter dans un wok à feu vif au départ puis moyen tout en les remuant régulièrement.
Étape 4
Salez et poivrez à votre goût.
Étape 5
Lorsqu’ils sont cuits, écrasez une gousse d’ail au presse-ail hors du feu, bien remuer pour l’incorporer au mélange.
Étape 6
Parsemez ensuite généreusement les légumes de basilic ciselé et servez.