Pour
6 pers.
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Difficulté
facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- filet d'huile d'olive
- 2 tranches de saumon fumé
- crème ail et fines herbes
- 8 à 10 asperges vertes
- 4 oeufs
- 25cl de crème fraîche
- sel
- aneth
Faire revenir dans un filet d’huile d’olive, les asperges vertes lavées et découpées en petits tronçons, pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée, tartiner le fond de la crème ail et fines herbes, étaler les morceaux de saumon préalablement découpés en petits cubes.
Ajouter les asperges vertes sur le plat à tarte et verser le mélange oeufs, crème, sel, aneth sur la préparation.
Accompagnée d’une salade verte… Simple et efficace pour une petite entrée ou un petit dîner gustatif!