Pour
8 pers.
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
Difficulté
très facile
Ingrédients
- 800g d'escalopes de veau coupées en petits cubes
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
- 30cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 10 asperges
- 10 champignons de Paris sans pieds et lavés
Ciseler l’oignon.
Dans le plat, verser un trait d’huile d’olive, laisser chauffer, ajouter l’oignon et faire suer.
Tailler les queues d’asperges pour retirer le bout dur, garder les pointes à 5 cm de long, couper le coeur en biseaux de 1cm de large. Ajouter les têtes dans le plat puis le coeur en biseaux, cuire 4 à 5mn. Emincer les champignons finement et ajouter dans le plat. Cuire 6mn. Mélanger et débarrasser la cuisson des légumes dans un plat.
Versez un trait d’huile d’olive, assaisonner la viande et déposer dans le plat (pas besoin de le nettoyer), colorer toutes les surfaces, ajouter un peu de beurre, caraméliser et cuire 2 mn.
Ajouter les légumes, mélanger, ajouter la moutarde et la crème (préalablement mélangées), mélanger à la spatule, assaisonner de sel et poivre. Laisser cuire à petites frémissements quelques minutes.
Servir dans les assiettes. Enjoy!
Source: signé Cyril Lignac