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Pour
4 pers.
![les jardins de montplaisir icone temps de préparation](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-temps-preparation.png)
Préparation
15 min
![les jardins de montplaisir icone temps de cuisson](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-temps-cuisson.png)
Cuisson
10 min
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Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
- 20 asperges vertes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oranges
- 4 oeufs
- 150g de parmesan en copeaux
- sel et poivre
1. Epluchez et faites cuire les asperges 5 min à l’eau bouillante salée. Mélangez l’huile d’olive, les zestes et le jus des oranges.
2. Faites cuire les oeufs 5 min précises à l’eau bouillante. Epluchez-les dans l’eau fraîche.
3. Dressez les asperges dans un plat, posez les oeufs dessus. Recouvrez de sauce à l’orange et de parmesan, salez et poivrez.
Source: JF Mallet