![les jardins de montplaisir icone nombre de personnes](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-personnes.png)
Pour
4 pers.
![les jardins de montplaisir icone temps de préparation](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-temps-preparation.png)
Préparation
10 min
![les jardins de montplaisir icone temps de cuisson](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-temps-cuisson.png)
Cuisson
1 min
![les jardins de montplaisir icone difficulté](https://lesjardinsdemontplaisir.fr/wp-content/themes/les-jardins-de-montplaisir/assets/img/icons/jmwp-difficulte.png)
Difficulté
facile
Ingrédients
- 8 asperges vertes
- 500g de filets de saumon sans peau ni arêtes)
- 3 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1. Epluchez et équeutez les asperges et ébouillantez-les 1 min. Rafraîchissez-les et découpez-les en petits morceaux.
2. Coupez le saumon en petits cubes et mélangez avec les asperges, ajoutez le jus des citrons et l’huile d’olive.
3. Salez, poivrez, laissez reposer 5 min au frais et dégustez avec du pain grillé.
Source: JF Mallet